¡Vota por nosotros!

Vota diariamente por XatiyaRO para mejorar nuestra reputación y ayudarnos a crecer.

RagnaTOP - Top Ragnarok Online en Español Ragnarok private server
private server TOP RO Hispano

Autor Tema: Los GMs pueden hacer doble posts?  (Leído 3457 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado Guinevere

  • Second Job
  • ***
  • Mensajes: 1024
  • Guild: Fimbulwinter
Los GMs pueden hacer doble posts?
« en: 25 de Mayo de 2010, 21:39:42 pm »
Eso. Quería saber si siendo GM se puede hacer doble post.





Desconectado High Wizard Kathryne

  • <3
  • Second Job
  • ***
  • Mensajes: 1464
  • †Even In Death Our Love Goes On†
  • Guild: † Even In Death †
  • Pj Principal: High Wizard Kathryne
Re:Los GMs pueden hacer doble posts?
« Respuesta #1 en: 25 de Mayo de 2010, 21:41:40 pm »
Si, no te jode eso xD?




Desconectado theblackrose

  • Para ti yo soy Mucha Mujer
  • First Job
  • **
  • Mensajes: 242
  • Guild: † Even In Death †
  • Pj Principal: -_-kariin-_-
Re:Los GMs pueden hacer doble posts?
« Respuesta #2 en: 25 de Mayo de 2010, 21:42:20 pm »
Supongo que no O.o




Desconectado Doen

  • Second Job
  • ***
  • Mensajes: 1036
  • Break the unbreakable.
  • Pj Principal: Doen Tsurugi [LoL]
Re:Los GMs pueden hacer doble posts?
« Respuesta #3 en: 25 de Mayo de 2010, 21:43:09 pm »
Poder puedes, y como usuario normal también. La cosa es que tienen que pasar muchos días o algo por el estilo. Pero vamos, si es de un dia para otro lo que normalmente se hace modificas, copias el mensaje, lo borras y lo vuelves a postear.
http://myanimelist.net/animelist/Doen



Comunidad Genesis, comunidad creada por y para jugadores. ¡Apuntate!
Mi música

Ante la impotencia sólo queda el insulto; aprende a mirar tu nivel.
Sin talento no busques grandeza pues nunca la vas a tener.



Desconectado Guinevere

  • Second Job
  • ***
  • Mensajes: 1024
  • Guild: Fimbulwinter
Re:Los GMs pueden hacer doble posts?
« Respuesta #4 en: 25 de Mayo de 2010, 21:44:07 pm »
Poder puedes, y como usuario normal también. La cosa es que tienen que pasar muchos días o algo por el estilo. Pero vamos, si es de un dia para otro lo que normalmente se hace modificas, copias el mensaje, lo borras y lo vuelves a postear.

Yo ví GMs que postean 10 minutos después y hacen doble posts. Por eso lo digo. Y siempre a nosotros nos dicen eso, copiar mensaje, borrar, y blah.




Desconectado Doen

  • Second Job
  • ***
  • Mensajes: 1036
  • Break the unbreakable.
  • Pj Principal: Doen Tsurugi [LoL]
Re:Los GMs pueden hacer doble posts?
« Respuesta #5 en: 25 de Mayo de 2010, 21:46:45 pm »
Poder puedes, y como usuario normal también. La cosa es que tienen que pasar muchos días o algo por el estilo. Pero vamos, si es de un dia para otro lo que normalmente se hace modificas, copias el mensaje, lo borras y lo vuelves a postear.

Yo ví GMs que postean 10 minutos después y hacen doble posts. Por eso lo digo. Y siempre a nosotros nos dicen eso, copiar mensaje, borrar, y blah.

No, no pueden. Duda solucionada, cierro tema (?).
http://myanimelist.net/animelist/Doen



Comunidad Genesis, comunidad creada por y para jugadores. ¡Apuntate!
Mi música

Ante la impotencia sólo queda el insulto; aprende a mirar tu nivel.
Sin talento no busques grandeza pues nunca la vas a tener.



Desconectado Phi

  • I'm a Siren
  • Third Job
  • *****
  • Mensajes: 8195
  • Viktor me carrea
  • Guild: LD
  • Pj Principal: Elmekius
Re:Los GMs pueden hacer doble posts?
« Respuesta #6 en: 25 de Mayo de 2010, 21:47:31 pm »
Poder puedes, y como usuario normal también. La cosa es que tienen que pasar muchos días o algo por el estilo. Pero vamos, si es de un dia para otro lo que normalmente se hace modificas, copias el mensaje, lo borras y lo vuelves a postear.

Yo de un día para otro no lo considero doble post.


Desconectado Guinevere

  • Second Job
  • ***
  • Mensajes: 1024
  • Guild: Fimbulwinter
Re:Los GMs pueden hacer doble posts?
« Respuesta #7 en: 25 de Mayo de 2010, 21:48:15 pm »
Poder puedes, y como usuario normal también. La cosa es que tienen que pasar muchos días o algo por el estilo. Pero vamos, si es de un dia para otro lo que normalmente se hace modificas, copias el mensaje, lo borras y lo vuelves a postear.

Yo ví GMs que postean 10 minutos después y hacen doble posts. Por eso lo digo. Y siempre a nosotros nos dicen eso, copiar mensaje, borrar, y blah.

No, no pueden. Duda solucionada, cierro tema (?).

Y cuando hacen doble post tengo que Reportar al Moderador? xD

Poder puedes, y como usuario normal también. La cosa es que tienen que pasar muchos días o algo por el estilo. Pero vamos, si es de un dia para otro lo que normalmente se hace modificas, copias el mensaje, lo borras y lo vuelves a postear.

Yo de un día para otro no lo considero doble post.

Y diferencias de 10 minutos?




Desconectado Aerith Kheel

  • *poke* *poke*
  • Transcendent Job
  • ****
  • Mensajes: 2621
  • Futura Gobernante del Universo *w*
    • Aerith Kheel (Gaia Online Profile)
  • Guild: ITS-Mugiwara Kaizoku Dan-WR-Endziel (exMember)
  • Pj Principal: Ana Esmeralda (SL)
Re:Los GMs pueden hacer doble posts?
« Respuesta #8 en: 25 de Mayo de 2010, 21:50:17 pm »
No deberían por que se supone que deben ser el ejemplo al respeto de las normativas. Aunque en el foro del staff se permite hacerlo en ciertos temas (reporte de cards miniboss, pruebas de baneos por promoción de server, lista de espera de revisión de logs, etc).
Eternal chaos comes with chocolate rain, you guys! Chocolate rain!

Desconectado Kelnoth™

  • Yo no entro, yo invito a pasar
  • Transcendent Job
  • ****
  • Mensajes: 2030
Re:Los GMs pueden hacer doble posts?
« Respuesta #9 en: 25 de Mayo de 2010, 21:50:45 pm »
No.

Y también le deberían poner advertencias. Pero no ban, así por las buenas.

Shenx /path

Desconectado Guinevere

  • Second Job
  • ***
  • Mensajes: 1024
  • Guild: Fimbulwinter
Re:Los GMs pueden hacer doble posts?
« Respuesta #10 en: 25 de Mayo de 2010, 21:52:09 pm »
No deberían por que se supone que deben ser el ejemplo al respeto de las normativas. Aunque en el foro del staff se permite hacerlo en ciertos temas (reporte de cards miniboss, pruebas de baneos por promoción de server, lista de espera de revisión de logs, etc).

Sí, eso me parece bien. Pero que alguien venga y te diga : Eviten hacer doble post, y luego otro GM hace doble post...no me parece ._. ..

Por eso me salió la duda, quién puede hacer doble post y cuándo puede o no hacerse doble post?




Desconectado theblackrose

  • Para ti yo soy Mucha Mujer
  • First Job
  • **
  • Mensajes: 242
  • Guild: † Even In Death †
  • Pj Principal: -_-kariin-_-
Re:Los GMs pueden hacer doble posts?
« Respuesta #11 en: 25 de Mayo de 2010, 21:54:36 pm »
No se puede hacer doble post y punto. Para poner un msj abajo de otro que ya es tuyo pones: EDITO: bla bla bla D: y todos felices (?)
De todas maneras si es un post viejo es lo mismo borrarlo que volver a poner abajo lo que sea =/ Creo yo u.u




Desconectado Psyked

  • I <3 Thom Yorke
  • First Job
  • **
  • Mensajes: 651
  • I think I should give up the ghost... In your arms
Re:Los GMs pueden hacer doble posts?
« Respuesta #12 en: 25 de Mayo de 2010, 22:10:54 pm »
No deberían, .. si están aquí para hacer cumplir algunas reglas, eso tiene que partir de ellos mismos, se supone que si se escogieron es porque son usuarios aptos para el cargo y no abusaran de este, por lo tanto tienen que respetar las reglas al igual que los demás, tienen que dar el ejemplo así como dijo Aerith.

Desconectado Ashura

  • First Job
  • **
  • Mensajes: 854
Re:Los GMs pueden hacer doble posts?
« Respuesta #13 en: 25 de Mayo de 2010, 22:17:01 pm »
No se puede hacer doble post, ni GM ni usuarios. Cuando se lleva bastante tiempo siempre se puede editar o borrar y volver a poner lo que se necesita para dar un up, el respeto del reglamento comienza por el staff.


GM que valga la pena reconocer, Umiko, y/o Aoi. El resto, solo estorban. Es mi opinion.

Desconectado Guinevere

  • Second Job
  • ***
  • Mensajes: 1024
  • Guild: Fimbulwinter
Re:Los GMs pueden hacer doble posts?
« Respuesta #14 en: 25 de Mayo de 2010, 22:19:22 pm »
No se puede hacer doble post, ni GM ni usuarios. Cuando se lleva bastante tiempo siempre se puede editar o borrar y volver a poner lo que se necesita para dar un up, el respeto del reglamento comienza por el staff.

Y entonces si a mí me dan aviso por doble posts a los GMs les dan....? xD