¡Vota por nosotros!

Vota diariamente por XatiyaRO para mejorar nuestra reputación y ayudarnos a crecer.

RagnaTOP - Top Ragnarok Online en Español Ragnarok private server
private server TOP RO Hispano

Autor Tema: Los GMs pueden hacer doble posts?  (Leído 3463 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Idash

  • Second Job
  • ***
  • Mensajes: 1001
  • Guild: Mugiwara Kaizoku Dan (exMember)
Re:Los GMs pueden hacer doble posts?
« Respuesta #15 en: 25 de Mayo de 2010, 22:23:31 pm »
No se puede hacer doble post y punto. Para poner un msj abajo de otro que ya es tuyo pones: EDITO: bla bla bla D: y todos felices (?)
De todas maneras si es un post viejo es lo mismo borrarlo que volver a poner abajo lo que sea =/ Creo yo u.u

Vieras que en ocasiones he ocupado hacer dos post por lo extenso del tema XD, lo normal seria modificar el post anterior.

Pero si es como mencionan pueden reportar al moderador, el moderador se encargara de ponerse en contacto con el miembro del staff, modificarlo o eliminarlo. Pero si queda en atención que los miembros del Staff son los que primero deben manejarse deacuerdo al reglamento, aun que usen cuentas nuevas para cierto cargo o no.

En resumen, valoren el comentario, si ven que es flood o spam, tratar de comentarlo directamente con el usuario, si no hay respuesta favorable reportar al moderador o en la sección de quejas.

Desconectado Ashura

  • First Job
  • **
  • Mensajes: 854
Re:Los GMs pueden hacer doble posts?
« Respuesta #16 en: 25 de Mayo de 2010, 22:24:18 pm »
Llamado de atención y se pregunta cual fue el motivo, en caso de no saber se le aclaran las reglas y se continua con la labor.

En un caso extremo de reincidencia se volvería a hablar y se pondría a votación su permanencia en el staff ya que hacer caso omiso del reglamento no es adecuado tanto para la comunidad como para el staff mismo.


GM que valga la pena reconocer, Umiko, y/o Aoi. El resto, solo estorban. Es mi opinion.

Desconectado theblackrose

  • Para ti yo soy Mucha Mujer
  • First Job
  • **
  • Mensajes: 242
  • Guild: † Even In Death †
  • Pj Principal: -_-kariin-_-
Re:Los GMs pueden hacer doble posts?
« Respuesta #17 en: 25 de Mayo de 2010, 22:26:01 pm »
La pregunta del millon, quienes ha hecho doble post? O_O




Desconectado Destroz

  • HIMBENSIVLE
  • Third Job
  • *****
  • Mensajes: 5579
  • Guild: No tengo amigos
  • Pj Principal: Destroz
Re:Los GMs pueden hacer doble posts?
« Respuesta #18 en: 25 de Mayo de 2010, 22:27:27 pm »
Poder puedes, y como usuario normal también. La cosa es que tienen que pasar muchos días o algo por el estilo. Pero vamos, si es de un dia para otro lo que normalmente se hace modificas, copias el mensaje, lo borras y lo vuelves a postear.

Yo ví GMs que postean 10 minutos después y hacen doble posts. Por eso lo digo. Y siempre a nosotros nos dicen eso, copiar mensaje, borrar, y blah.

No, no pueden. Duda solucionada, cierro tema (?).

Y cuando hacen doble post tengo que Reportar al Moderador? xD
Yo reporté a Vega, true story

Desconectado Idash

  • Second Job
  • ***
  • Mensajes: 1001
  • Guild: Mugiwara Kaizoku Dan (exMember)
Re:Los GMs pueden hacer doble posts?
« Respuesta #19 en: 25 de Mayo de 2010, 22:31:04 pm »
La pregunta del millon, quienes ha hecho doble post? O_O

No soy GM, pero si miembro del staff en su momento, y en ocasiones si pero nunca para hacer tonterias tipo Off-Topic... salvo en la sección privada de diseño y los compañeros podran corroborar esta info XD. Pero por lo general eran comentarios validos, imaginen 3 o 4 temas distintos o contradictorios en el mismo post, no tendria mucho sentido.

Desconectado Mujiwara

  • Enemigo del Servidor Nº1
  • Transcendent Job
  • ****
  • Mensajes: 2145
Re:Los GMs pueden hacer doble posts?
« Respuesta #20 en: 25 de Mayo de 2010, 22:31:24 pm »
La respuesta esta dada.
¡Que no te callen la boca, exige tus derechos a jugar en condiciones o busca otro lado!